
Очень вкусно со сметаной! Рекомендую.
Ингредиенты (на 4 порции):
• 200 гр. Гречневой крупы (можно хлопья)
• 400 мл. воды
• ½ зубчика чеснока
• 1 чайная ложка сушеного майорана
• 1 небольшая луковица
• 2 яйца
• 2 ст. л. Панировочных сухарей
• Растительное масло
• Соль
Приготовление:
Гречневую крупу в кастрюле залить холодной водой и варить до готовности. Посолить по вкусу. Чеснок истолочь в ступке. Лук очистить и мелко нарезать.
Крупе дать полностью остыть, подмешать чеснок, лук и панировочные сухари, вбить яйца и хорошо перемешать.
Влажными руками сформировать из массы небольшие лепешки и обжарить на горячем масле до золотистого цвета.
Комментариев нет:
Отправить комментарий