Сегодня поделюсь с вами своим рецептом ленивого приготовления кабачка с мясом. Данное блюдо удовлетворяет и потребности мужчины и пожелания женщины.
Ингредиенты:
Приготовление:
Мужу очень нравиться, выглядит аппетитно, по вкусу великолепное, и что самое приятное как по мне, то это быстрое приготовление, без теста (как пицца) и максимально полезное. А внешний вид блюда вполне приемлем для приема гостей. Пробуйте, экспериментируйте… думаю в скором времени обязательно надо попробовать кабачок заменить на баклажан. Ваши рекомендации приветствуются! Приятного аппетита! ;)
Ингредиенты:
- Один средний кабачок… точных пропорций не буду давать. Поскольку тут экспромт приветствуется. Главное понять принцип.
- Далее луковица, можно без неё.
- Чеснок
- Сыр твердый
- Соль и перец по вкусу.
Приготовление:
- Кабачок нарезаем слайсами, не слишком тонко, но и не толсто, так чтоб успело пропечься.
- Сразу же готовим духовку (разогреваем до 180 градусов) и протвень. Я выложила на фольгу, предварительно смазав подсолнечным маслом. Кабачок выкладываем и присаливаем.
- На кабачок сверху кладем тонко порезанный лук, полу кольца или кому как нравится.
- Далее выкладываем фарш (можно куринное филе, предварительное порезанное на тонкие слайсы и слегка отбитые) и сверху засыпаем сыром с чесноком.
- Как вы понимаете, сыр плавится, и закрепляет всю начинку. Как только сыр зарумянился, так считайте, что готово. Ориентировочное время приготовления 20-25 минут.
Мужу очень нравиться, выглядит аппетитно, по вкусу великолепное, и что самое приятное как по мне, то это быстрое приготовление, без теста (как пицца) и максимально полезное. А внешний вид блюда вполне приемлем для приема гостей. Пробуйте, экспериментируйте… думаю в скором времени обязательно надо попробовать кабачок заменить на баклажан. Ваши рекомендации приветствуются! Приятного аппетита! ;)
Комментариев нет:
Отправить комментарий